Грибной сезон.
Я люблю грибы, маринованные и жаренные, но с опаской к ним отношусь потому как не разбираюсь.
Дочки кто то принёс сейчас, сказали опята, что съедобные и научили их готовить.
А то тут на сайте один известный грибник лже фотограф несколько дней ими питался и сейчас бредит и даже Блог свой потерял и фантазирует с Клона небылицы в комментах и блогах, но часто сам путается в сказках, из-за скудоумия своего не может логически верно выстроить предложение без мата и вранья. Люди будьте осторожней с грибами!
И как вы их приготовили?)
Привет, только с пол часа как принесли ей, незнаю, что она с ними будет делать)
Когда нет времени я их просто сушила, на нитке) а поотом суп варила) и хранить легко)
Окейно, сейчас я ей подскажу, а где и как сушить? На балконе… Бггг
Нет, я просто в помещении, не на солнце. Но у меня не было времени с ними заниматься, потому самый простой способ и быстрый. Иголка нитка и вот как герлянду) а потом в банку или пакет, до двух лет лежат) если не поесть) а так потом в суп, он наваристый, вкусный и темный будет)
У вкс там хорошие леса и грибов должно быть много)
Рядом со мной Рыданский лес, мои бабушка и деда жили в станице Воровсколеская, всегда летом я у них гостил.Дед был лесником.
Это конечно не тайга, но лес!) И это уже хорошо!) Лес очень люблю. Места у вас там конечно… красота)
А я в тайге собирала, и в Сибирских лесах. Я просто не раз слышала что у вас там есть грибы и много)
Как стала жить на юге не разу не ходила не по грибы не по ягоду😔
Я тоже бывал в тайге в Амурской области жил и строил ж/д мосты 15 лет,
Мы мост строили на реке Витим прообраз Угрюм река очень большая это Южно-Муйский хребет в местах где не ступала нога цивилизованного чела) Осенью там красота, сопками в тумане утром и тайгой можно любоваться бесконечно, но особенно красива там было осенью!
Но я не грибник, а так видел белые грибы большие, мой свояк приносил по два ведра и мариновал их, вкуснятина))
Я скучаю по груздям) сибирским)
Это опята. Их сейчас в раковину с водой и чистить. Потом отварить до кипения, слить воду, промыть, еще раз отварить и вперед делать суп с грибами.