Обожаю пиво нефильтрованное Белое!
Его у нас зазывают благодаря цвету, оно светлое, белое пиво нефильтрованное, мутное, и оттого имеет особенный белёсый оттенок. Обычно его относят к светлым сортам, очень вкусное .
Но соглашусь, что постоянное его употребление это реальный вред для всех органов… печени, сердца и самого главного оно говорят, что нехорошо влияет на главный организм мужчины — снижают либидо и потенцию.Поэтому употребляю его 2 раза в месяц по 1,5 литра с рыбкой.
Сегодня шёл по рынку и за 10 метров почуял запах копчёной рыбы.
Что там только не было лещь, толстолобик, сом, краснопёрка, итд.
Я мастер международного класса по сбитию цены у торгоша рыбы /да чего угодно/ люблю торговаться)) Выбрал я толстолобика за 250 р, дошло до того, что дядька мне уступил и я купил за 150 р.
А вы любите пиво с рыбой?! Хорошего Вам вечера!
Толстолобик и бокал пшеничного нефильтрованного! У меня в прошлую пятницу был, правда, вомер, но тоже вкусно)))
О… один раз я пробовал вомер, супИр вкусная))
Я иногда себе покупаю под пиво, когда нет хорошего карпа или красноперки — их всё равно больше люблю))
Прошу прощение за беспорядок на столе.У меня ремонт ещё не закончен, эта спальня как склад стой материалов и стр.инструментов.Да и при внуках я не употребляю спиртные напитки))
А мне фотка понравилась — она такая живая, не прилизанно-постановочная))
Люблю, именно вот такое пиво, не фильтрованное белое. Можно и с чипсиками))
Дыа в кегах! Я другое признаю))
не признаю
Ой у меня есть загашник про пиво!!))
Бггг
Пиво.....(с придыханием) с рыпкой… ОБОЖАЮ !!!
Сам такой)
Есть 2-е категории. Одна — кто это любит. А другая — кто обожает !
Одно время, правда, изменял… У нас была палатка с рыпкой горячего копчения. Вот берешь, бывало, такую зверюгу, а к ней 3 баклажки пива… и выходные удались. А потом рай закрыли и я снова вернулся к вобле… Это о пиве, не о семейной жизни...
Я тоже обожаю! Меня подсадил на него сослуживец СА.
Постоянно созванивались и он меня приглашал в гости в Краснодар.
Вырвался я к нему, он заядлый рыбак, какой только рыбы у него не было и вяленой и сушёной. И главное пивной ларёк виден с 7 го этажа. Я ему говорю: «пошли уже, вон люди пьют пиво»
«Нет давай подождём, в 10:00 с Новороссийска бочка приедет, а пьют старое вчерашнее» И правда подъехал Зил Пиво и разгружается. И мы пошли.Приходим с рыбой, садимся ждём.Он ушёл к бармену, приходит с 4 бокалами свежего пива и 12 жетонами их на стол.Спрашиваю: «что за хрень, зачем они»? Оказывается это подтверждение оплаты, отдаёшь кружку и жетон -бармен тебе наливает пиво. Вот так я первый раз выпил 4 литра пива с рыбой, куда оно мне уместилось? Не знаю, я был стройный как кипарис)) Да после первого литра, я захотел отлить, а он меня не пускает, если сейчас отольёшь, то буИшь каждую минуту бегать, потерпи с пол часа) Вот так я распробовал и полюбил пиво с рыбкой во всей красе))
Да, еще и технология использования !