осень ,осень
Всем привет, погода осенняя +16 не холодно и не жарко.Решил побаловать себя и внуков шашлыком)) Мы на базе отдыха, пока горят дрова, угли я редко жгу в мангале, в основном дубовые дрова, от них хороший, ровный жар.
Ну как мне любителю сигар не кайфануть? Они не самые лучшие, но «дарёному коню в зубы не смотрят»©
Это Кубинская сигары » Jose L. Piedra .
Ващще сигары в наше время уже переходят из вещей доступных в вещи совсем недоступные -для простых людей.
Ну не надо о грустном сЧаз поДымил Кубу и порадовался Вкус слегка солёный и древесный аромат или напоминает грецкий орех, прям скажу они бюджетные, но я всё равно получил удовольствие .
Шашлык жарить нужно уметь, нельзя доверять его кому попала, стоило мне отвлечься на 5-7 минут, вот результат .
Мне и внукам достались хорошие кусочки, повару ответственному за шашлык -угли))
А чуть не забыл про музон, пришлось редактировать..)
Как-то были знакомые которые утверждали что готовят самый лучший шашлык. Но на самом деле там были непрожаренные кусочки мяса в нутри, а снаружи угли в пепле. В общем тогда в первые поняла наглядно что мясо можно испортить.
Позднее один их родственник — тогда друг наш — честно признался что вкуснее наших шашлыков не едал в жизни своей)
У Вас получили потрясающй шашлык… ням-ням… так бы и сьела целый шампур одним махом))
Это не я, его я доверил следить и крутить… меня позвали и отвлёкся пока вернулся-всёёё пропало))
ЕстеснО, кто из может жарить шашлык -ниХто))
вкусный пост!)))
у меня тоже в заначке пара сигар)
жду соответствующего неспешного настроения!))
Обожаю сигары и хорошим вискарём))
я уже только с текилой))
Резерва де ла Фамилиа Экстра Аньехо" текила эта уникальна ..))
Очень бодрит, если сеньорита чуть лишка выпьёт такую текилу, он уже не сберегите своё сомбреро))
вещь!)))))))))))))
надо бы запомнить!)))
спешил, чота там набурагозил, внук позвал))
сколько твоему?))
одному малому 3года исполнилось в июле, старшему 5 будет в феврале))
так старший или младший звал?)) чо хотел то?))
не затянуться же дедовой сигарой?!))
Шашлык хочу.
Такой зажаристый? Сначала я даже не хотел заливать фото сгоревшего шашлыка))
Даже такой.)
У нас в семье шашлык и копчение рыбы с юности доверяли мне, сейчас тоже смотрю за шашлыком, а коптильня новая в гараже у бати и он там иногда делает. Ни разу не сгорело, а у мамы, несмотря на то, что она повар — бывает угольковый припёк))
супер чоу)