Шакшука
Кто-нибудь объяснит зачем здесь яичницу стали называть шакшукой?
Будь эта яичница хоть трижды сопливая, хоть на гуталине и с грибами с томатом, она всё равно останется яичницей.
А говорить на яичницу шакшука — не иначе как стильная штучка и манерный треш дам и господ, у которых вместо мозга — перепелиное яйцо.
Я понял бы если яичницу назвала «Шакшука» — Lamia или Алфизик dm, в Израиле и арабских странах она так и зовётся)))
Интересно димКо с моЦгом как у перепёлки тоже яичницу по прибалтийски
обзывает.Бггг
Вкусная, да) с помидорками и перчиком)) по-белорусски «яечня»))
Ещё и с аджикой на хлебе)
Класс!!!)
То что у вас в тарелке на фото называю омлетом))
Мария, омлет — это таже яичница болтунья её взбивают и добавляют молоко, сыр, помидоры, колбасу, да, что угодно, я так думаю))
А слово омлет – французское или ты хранзуженка временно поселилась в Перьми?))